HOME NACHi 軸承 深溝滾珠軸承

NACHi 深溝滾珠軸承


常用的滾珠軸承、軌道輪的溝以比在溝上轉動的滾珠的半徑稍大的半徑作為圓弧,使滾珠與軌道輪做點之接觸、深溝滾珠軸承可以承受徑向荷重、軸向荷重及其合成荷重。由於其構造簡單,很容易得到高精度,故適合於高速運轉。

單列深溝球軸承的用途廣泛、軸承設計簡單,為非分離型,適用于高轉速、甚至是非常高的轉速,而且在運轉中非常堅固耐用。

小徑滾珠軸承

軸承外徑在 9mm 以上,軸承內徑在 10mm 以下者稱為小徑滾珠軸承,軸承外徑小於 9mm 者稱為微形滾珠軸承。

鋼珠保持架

使鋼珠保持一定間隔的保持架是以鋼板?製成形者為標準。
用於高速回轉者,或其尺寸大者,不易以?製成形,則使用車削加工成形的機削保持架。

成對軸承的使用

深溝滾珠軸承一般是成對使用,以處理引起的負載造成的內部產生的軸向力採用徑向負荷。
當安裝兩個在相鄰的單軸承,NACHi 提供這些組合件(對)與預調節間隙。配對組合軸承配套裝置。
組合或成對軸承可以安排 BACK - TO - BACK(DB)、面對面 TOFACE(DF)、或串聯(DT)、 DBDF 集可以承受雙向軸向負荷。